Сводка МВД ДНР за 27 апреля 2017 года — Правда ДНР

Сводка МВД ДНР за 27 апреля 2017 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 12 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 убийство, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 2 факта изъятия оружия и боеприпасов. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 6 преступлений.

В Калининский РО полиции Горловки поступило сообщение об обнаружении трупа местного жителя с многочисленными колото-резаными ранами. Правоохранители по «горячим следам» задержали 44-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления. Фигурант в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного, нанес потерпевшему ножевые ранения и скрылся с места преступления. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 106 УК ДНР (убийство).

В Харцызске стражи порядка изъяли у двоих мужчин автомат Калашникова, пистолет Макарова, 45 гранат Ф-1, мешок с патронами различного калибра. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Читайте также

    Расчленённые и проданные

    Украинцы массово продают себя и своих детей. Целиком или по частям. Кому как повезёт… Торговля детством Только официально, согласно данным нацполиции Украины, с начала года зафиксировано 263 случая торговли людьми, что