Более 120 неопознанных тел украинских силовиков находятся в Днепропетровске – волонтер — Правда ДНР

Более 120 неопознанных тел украинских силовиков находятся в Днепропетровске – волонтер

В моргах Днепропетровска неопознанными остаются более 120 тел украинских силовиков, заявил в эфире телеканала «112 Украина» глава поискового сектора гуманитарной миссии «Черный тюльпан» Ярослав Жилкин.

«В Днепре лежит больше 120 тел, которые неопознанные, есть неопознанные тела в Запорожской области и в Харьковской, также есть несколько могил в Старобельске», — сказал Жилкин.

Ранее управление взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы Днепропетровской ОГА сообщали, что всего в Днепропетровске с помощью ДНК-экспертизы было идентифицировано 314 погибших бойцов «спецоперации». А с начала так называемой «АТО» в регион привезли тела 1 тыс. 407 украинских силовиков, из них 484 участника боевых действий — жители Днепропетровской области. Родные узнали 834 погибших воина.

Во вторник руководство ДНР озвучило данные о потерях противника с начала возобновления крупномасштабных боев – 200 убитых и 300 раненых. При этом в разрозненных сообщениях украинской стороны фигурируют куда меньшие цифры — потеряли 10 убитых и 66 раненых.

Читайте также

Добавить комментарий

7 декабря: десант в Мариуполе, Перл-Харбор и Спитакский кошмар

В этот день в Мариупольском порту высадился десант англо-французских войск, большая часть американского Тихоокеанского флота США была уничтожена японцами, а в Армении вспоминают жертв землетрясения. Спустя год после