Facebook стала доступна для абонентов «Феникса» — Правда ДНР

Facebook стала доступна для абонентов «Феникса»

Крупнейшая социальная сеть мира «Facebook» запустила регистрацию аккаунтов на номера Республиканского оператора связи «Феникс». Об этом сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.

Абоненты Республиканского мобильного оператора получили возможность регистрировать аккаунт в крупнейшей социальной сети Facebook, также стоит отметить, что зарегистрированную ранее страницу можно перевести на номер оператора «Феникс»

 Facebook — крупнейшая социальная сеть в мире, основанная 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете — Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. С сентября 2006 года доступна для всех пользователей интернета в возрасте от 16 лет, имеющих адрес электронной почты. Facebook входит в пятерку наиболее посещаемых веб-сайтов мира. На июль 2016 года аудитория соцсети составила 1,71 млрд пользователей.

Читайте также

Добавить комментарий

7 декабря: десант в Мариуполе, Перл-Харбор и Спитакский кошмар

В этот день в Мариупольском порту высадился десант англо-французских войск, большая часть американского Тихоокеанского флота США была уничтожена японцами, а в Армении вспоминают жертв землетрясения. Спустя год после