Вражеским огнем был убит боец Народной милиции ДНР — Правда ДНР

Вражеским огнем был убит боец Народной милиции ДНР

Украинская сторона сегодня днем открыла снайперский огонь по обеспечивающим безопасность ремонтно-восстановительных бригад военнослужащим Народной милиции ДНР, в результате чего один из них погиб, сообщили в Командование ВС ДНР.

«Сегодня в 13:35 украинская сторона вновь грубо нарушила режим прекращения огня и совершила акт бесчеловечного преступления, открыв снайперский огонь по военнослужащим НМ ДНР, обеспечивающим безопасность ремонтных бригад, в ходе восстановления поврежденных от обстрелов ВСУ линий электропередач рядом с ДФС. В результате снайперского выстрела был убит один военнослужащий НМ ДНР», — сообщили в Командовании, добавив, что восстановительные работы в срочном порядке были прекращены, а ремонтные бригады были эвакуированы.

Напомним, что за последнее время ситуация на Донбассе сильно обострилась. Территория Донецкой Народной Республики находиться под постоянным огнем со стороны украинских силовиков. Данные действия являются следствием нежелания правительства Порошенко выполнять взятые на себя обязательства по мирному урегулированию ситуации в соответствии с минскими договоренностями.

Читайте также

Добавить комментарий

7 декабря: десант в Мариуполе, Перл-Харбор и Спитакский кошмар

В этот день в Мариупольском порту высадился десант англо-французских войск, большая часть американского Тихоокеанского флота США была уничтожена японцами, а в Армении вспоминают жертв землетрясения. Спустя год после