МГБ ДНР предупреждает об участившихся проявлениях диверсионно-разведывательной деятельности противника в Республике — Правда ДНР

МГБ ДНР предупреждает об участившихся проявлениях диверсионно-разведывательной деятельности противника в Республике

Сотрудники МГБ ДНР фиксируют факты того, что на территории населенных пунктов Республики активизировалась деятельность корректировщиков артиллерийского огня ВСУ. Также фиксируются факты сбора отдельными лицами информации о местах дислокации и перемещениях военной техники и личного состава ВС ДНР, а также иная агентурная деятельность противника.

Кроме того, в связи с ростом интенсивности боевых действий, с целью осуществления провокаций и распространения панических настроений среди населения Республики, возможна активизация деятельности на территории ДНР разведывательно-диверсионных групп противника.

В связи с указанным, МГБ ДНР призывает жителей Республики проявлять бдительность и гражданскую сознательность, обращать внимание на подозрительные действия различных лиц.

При наличии информации о появлении в Вашем окружении подозрительных лиц, проявляющих необоснованный интерес к местам дислокации воинских частей, местах проживания военнослужащих, гражданского персонала, должностных лиц органов власти и управления, сообщать в правоохранительные органы, а также в МГБ.

Контактные телефоны МГБ ДНР: (071) 300-19-81, (062) 297-44-44

Читайте также

Добавить комментарий

7 декабря: десант в Мариуполе, Перл-Харбор и Спитакский кошмар

В этот день в Мариупольском порту высадился десант англо-французских войск, большая часть американского Тихоокеанского флота США была уничтожена японцами, а в Армении вспоминают жертв землетрясения. Спустя год после