Переобувание в воздухе от Хуга… — Правда ДНР

Переобувание в воздухе от Хуга…

Что случилось с представителями ОБСЕ, что они вдруг начали прозревать? Переобуваются в воздухе или вектор дуновения воздуха резко изменился? Сложно сказать.

Удивляет неожиданное заявление Александра Хуга о провокациях и обстрелах со стороны Украины.

Украинская армия, вопреки Минским договоренностям, возводит новые блиндажи и военную инфраструктуру на подступах к Донецку. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

По его словам, ситуация накаляется, и, если этого не остановить, произойдет столкновение, в результате которого будет разрушена городская инфраструктура.

«Находясь на Донецкой фильтровальной станции, мы видели, как со стороны, которая подконтрольна правительству Украины, строятся новые военные объекты. Это ведет к интенсификации боевых действий и не в открытом поле, где нет риска нанести урон чему-то – населенный пункт Крутая балка и Донецкая фильтровальная станция находятся посреди этих позиций. Если данный процесс не остановить, то высшая математика здесь не нужна – вы понимаете, что здесь произойдет», — заявил Хуг.

Да и блокаду вдруг обнаружил Хуг…

По его словам, свободное передвижение по дорогам, а также их разминирование должно непрекословно выполняться, без оговорок на «недостаточно обеспечение безопасности».

«Минские соглашения не ограничивают свободу перемещения через линию соприкосновения. Все дороги, которые пересекают линию соприкосновения и которые сейчас закрыты, должны быть открыты. Нет никаких причин, по которым они должны оставаться закрытыми… В частности, пункт 6 Минских соглашений говорит о том, что все установленные мины должны быть убраны, без каких либо уточнений. Таким образом, отговорка о недостаточно безопасной ситуации или отсутствии приказа не являются достаточной причиной», — заявил Хуг.

Еще пока рано говорить о неожиданных заявлениях представителей ОБСЕ, но и то, что вдруг глухота и слепота начали проходить, уже говорит о многом…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Читайте также

Добавить комментарий

7 декабря: десант в Мариуполе, Перл-Харбор и Спитакский кошмар

В этот день в Мариупольском порту высадился десант англо-французских войск, большая часть американского Тихоокеанского флота США была уничтожена японцами, а в Армении вспоминают жертв землетрясения. Спустя год после