Власти Республики готовят проект восстановления дворца спорта «Дружба» — Правда ДНР

Власти Республики готовят проект восстановления дворца спорта «Дружба»

Власти Республики приняли решение восстановить Донецкий дворц спорта «Дружба». Для этого будет сформирована рабочая группа по восстановлению объекта, который сильно пострадал в результате поджога украинскими радикалами весной 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

«Нашим министерством принято решение о создании рабочей группы по восстановлению дворца спорта «Дружба». В неё войдут сотрудники нашего ведомства, представители городских властей, а также специалисты строительной и финансовой сфер. По результатам заседаний группы будет изготовлена проектно-сметная документация и решён вопрос финансирования», — рассказали в пресс-службе Министерства.

В декабре 2016 года проектной организацией уже проведена техническая экспертиза основных конструкций сооружения.

Напомним, что дворец спорта «Дружба» получил значительные разрушения в результате пожара в мае 2014 года. Огнём повреждена часть здания и кровли. Происшествие обошлось без жертв.

 

Читайте также

Добавить комментарий

7 декабря: десант в Мариуполе, Перл-Харбор и Спитакский кошмар

В этот день в Мариупольском порту высадился десант англо-французских войск, большая часть американского Тихоокеанского флота США была уничтожена японцами, а в Армении вспоминают жертв землетрясения. Спустя год после