Активисты общественной организации «Молодая Республика» провели акцию «Негиднисть» — Правда ДНР

Активисты общественной организации «Молодая Республика» провели акцию «Негиднисть»

В ДНР Активисты общественной организации «Молодая Республика» провели акцию «Негиднисть». Мероприятие приурочено к  третьей годовщины «евромайдана».

В рамках мероприятия был организован шуточный соцопрос, в котором интересовались мнением жителей о причинах возникновения майдана и их последствиях. В опросе приняли участие более 1200 прохожих.

12«Три года назад мы наблюдали, как люди выходили на майдан под дудку иностранных агентов и политиков Украины, которые стремились захватить власть. Как обычные люди выходили и верили обещаниям недобросовестных политиков, которые по сей день эти обещания не выполнили», — сообщил руководитель ОО «Молодая Республика» Никита Киосев.

После соцопроса каждому респонденту презентовали подарок  — печенье «день и ночь» со специальной этикеткой, где изображены лица президентов США и Украины Барака Обамы и Петра Порошенко. Кондитерские изделия были выполнены в форме матрешки.

11

Читайте также

Добавить комментарий

13 декабря: столкновение под Луганском, Накинский кошмар и апостол Андрей

В этот день произошло столкновение луганских рабочих отрядов с донскими казаками, пытавшимися подойти к Луганску, в Китае началась Накинская резня, а Русская Православная Церковь отмечает день памяти апостола Андрея.