В Испании разбился истребитель, принимавший участие в параде национального праздника

Пилот истребителя Eurofighter, участвовавшего в параде по случаю Национального праздника Испании, разбился на авиабазе Льянос (провинция Альбасете, юго-восток страны), подтвердил председатель правительства автономного сообщества Кастилия-Ла-Манча Эмилиано Гарсия Паге, передает РИА “Новости”.

Многоцелевой истребитель Eurofighter во время выступления на авиашоу в Торре-дель-Мар, Испания.

“Только что сообщили эту печальную новость. Выражаю мои и всего сообщества Кастилия-Ла-Манча соболезнования в связи с гибелью пилота в Альбасете во время службы Испании 12 октября”, — написал Эмилиано Гарсия Паге в Twitter.

Ранее испанские СМИ сообщили, что истребитель Eurofighter, участвовавший в параде по случаю Национального праздника Испании, разбился на авиабазе Льянос. Это был один из четырех истребителей Eurofighter, которые принимали участие в параде.

В Мадриде 12 октября проходил парад в честь Национального праздника Испании, который принимал глава государства, король Фелипе VI. В параде приняли участие 4 тысячи военных, в том числе сотрудники Национальной полиции и Гражданской Гвардии, а также военная техника, в том числе самолеты.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz