На сайте, созданном перешедшим на сторону ДНР экс-сотрудником СБУ, появились новые документы

Новые документе опубликованы на ресурсе sbu-inside.su. Как мы сообщали, экс-сотрудник СБУ Роман Лабусов, перешедший на сторону ДНР, создал сайт с публикациями секретных украинских документов.

В частности, среди документов появилась новая информация по преступлениям, совершенным военнослужащими ВСУ. “В Красноармейске произошел конфликт между двумя военнослужащими ВСУ, в результате чего один из них получил тяжелое огнестрельное ранения из автоматического оружия, – сказано в документе. – Так, в ресторан «Старый город» прибыли двое мобилизованных военнослужащих в / ч В0105, младшие сержанты Карпюк А.В. и Ярмашевич В.И. При них была их табельное оружие. Указанные военнослужащие среди прочего заказали себе большое количество спиртных напитков. В ходе употребления алкоголя между ними возникла конфликтная ситуация, и О.Карпюк выстрелил вплотную в В.Ярмашевича из автомата АК. В.Ярмашевич в тяжелом состоянии доставлен в военный госпиталь”.

Также отмечается, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по выявлению правонарушений со стороны военнослужащих, отделением ООО «Новая почта» отправлены посылки, в одной из которых находятся боеприпасы.

Напомним, действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. «Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz