Командиры ВСУ продают оружие жителям Авдеевки

Офицер ВСУ был задержан Службой безопасности Украины во время продаже оружия жителям Авдеевки, сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР.

«На фоне повального пьянства и наркомании в подразделениях ВСУ, на новый уровень выходит бесконтрольный оборот оружия и взрывчатых веществ в Украине, – сообщил Басурин. Офицеры, отвечающие за воспитательную работу подчиненных, сами замешаны в торговле оружием! Так, небезызвестный заместитель командира группы по морально-психологическому обеспечению 72 отдельной механизированной бригады старший лейтенант Пашук О.В., был задержан СБУ при продаже 12-ти гранат Ф-1 и четырех РГД-5 местным жителям Авдеевки».

Также, замкомандующего рассказал об угрозах гранатой личному составу в состоянии сильного алкогольного опьянения капитаном Джулиным.

«В расположении 20-го отдельного мотопехотного батальона 93 бригады капитан Джулин в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал гранатой личному составу. Отмечено, что он ранее имел 10 неснятых дисциплинарных взысканий и спокойно служил в рядах ВСУ. И такие офицеры представляют костяк ВС Украины! Именно такие командиры отдают приказы на обстрел мирных жителей Донбасса, а потом приезжают к себе на родину и творят беспредел в отношении граждан Украины», – добавил Басурин.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz