Сторонники Саакашвили выехали встретить его к украинско-польской границе

Сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили отправилась через пункт пропуска «Краковец» в Польшу, чтобы встретить там лишенного украинского гражданства политика, сообщают РИА Новости.

Несколько десятков человек, среди которых депутаты Рады от фракции “Самопомощь” Егор Соболев и Семен Семенченко, организованно отправились через украинскую границу в Польшу, где намерены встретить Саакашвили.

Остальные встречающие Саакашвили ожидают его с украинской стороны, неподалеку пункта пропуска, где организован палаточный городок. В городке стоят около 250 небольших палаток, на многих из них прикреплена символика партии “Движение новых сил”, лидером которой является Саакашвили. Среди находящихся там — много боевиков нацбатальона “Донбасс”, а также людей в камуфляжной форме без опознавательных знаков.

На сцене, которая установлена в палаточном городке, выступают сторонники, в том числе украинские политики. Среди них — депутаты Рады от фракции “Блок Петра Порошенко” Мустафа Найем и Светлана Залищук.

Палаточный городок охранят большое количество полицейских, обстановка спокойная.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Саакашвили в субботу заявил, что выезжает из Польши на Украину, в пограничный пункт пропуска “Краковец” во Львовской области.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz