Сводка МВД ДНР за 30 августа: раскрыто 15 преступлений по “горячим следам”

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 16 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 убийство, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 4 грабежа, 5 случаев изъятия оружия, боеприпасов и взрывчатки, пресечено 4 факта незаконного оборота наркотиков. По «горячим следам» стражи порядка раскрыли 15 преступлений, сообщает пресс-служба ведомства.

В Шахтерске правоохранители задержали 20-летнего жителя города Кировское, который из корыстных побуждений с целью завладения имуществом напал на 21-летнюю девушку и умышленно пытался лишить ее жизни. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК ДНР (убийство).

В дежурную часть Енакиевского ГО полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлен мужчина 1976 г.р. в состоянии алкогольного опьянения с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Правоохранители по «горячим следам» задержали 32-летнюю жительницу города Енакиево, которая была изобличена в содеянном и признала свою вину. Действия злоумышленницы подпадают под санкции ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В Центрально-Городском районе Макеевки стражи порядка задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения на горожанку. Фигурант сознался в совершении преступления, вещественные доказательства изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 174 УК ДНР (разбой).

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz