Международный турнир по смешанным единоборствам в городе-герое: легендарные битвы, щедрые подарки и бесплатные порции адреналина каждому (фоторепортаж)

Конор Макгрегор и Флойд Майвезер ожидающе замерли у экранов телевизоров в предвкушении самого яркого и драйвового спортивного события Донецкой Народной Республики – международного турнира по смешанным единоборствам «Единый Донбасс»!

18 спортсменов различных бойцовских техник встретились 26 августа на ринге «Олимпийского», чтобы проверить свой уровень мастерства, и показать зрителям, что значит настоящий мужской спорт, стальной характер и крепкие, хлёсткие удары, способные мигом снести с ног оппонента.

Главным боем вечера стал 9-й раунд, в котором сошлись экс-боец UFC, наш земляк Никита «Шахтёр» Крылов и чемпион по ММА организаций WFC, MFC, XCI, чемпион Хорватии по тайскому боксу и дзюдо Марко Перак.

Не смотря на разницу в возрасте и опыте, победу во втором раунде одержал наш земляк – Никита Крылов.

«Хоть «Гладиатор» (Маро Перак – прим. ред.) и проиграл, но нельзя сказать, что его слова были пустыми. Естественно, он показал отличный бой, достойно сопротивлялся, здорово шею прихватил. Много чего произошло за эти 5 с лишним минут. Он практически ответил за свои слова – он дал бой, за что ему почет и уважение», – поделился с журналистами триумфатор битвы Никита Крылов.

Поздравить победителя вышел на ринг Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Также Глава Республики поздравил жителей Донецка с праздником, и отметил, что Донецк получил статус города-героя.

«Дорогие дончане, поздравляю вас с Днём города. Сегодня наш любимый Донецк получил звание «Город-Герой». Сегодня на этом ринге наш земляк показал, что такое настоящий шахтерский, донбасский характер»,- сказал Александр Захарченко.

Высокий эмоциональный накал на протяжении всего вечера поддерживали специальные гости – популярные российские исполнители: Рем Дигга и Анита Цой.

Некоторых этот вечер порадовал ещё и щедрыми подарками, выделенными Александром Владимировичем. Один случайный зритель получил в подарок золотые часы, а двое других счастливчика покинули стадион уже на своём личном транспорте: на скутере и на Lada priora.

А те же, кто по какой-то причине пропустил это зрелище, могут оценить наш фоторепортаж, в котором мы постарались максимально передать весь экшен и атмосферу этого мероприятия.

Смотрите также:

В Донецке состоялся Международный турнир по смешанным единоборствам «Единый Донбасс»

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz