Мы воюем не с украинцами, а с бандеровцами – Захарченко

Донецкая Народная Республика воюет не с народом Украины, а с бандеровским киевским режимом и теми вооружёнными силами, которые по приказу режима проводят агрессию против народа Донбасса, заявил Глава ДНР Александр Захарченко комментируя пропагандистские выпады Киева о якобы готовящихся обстрелах Мариуполя во время проведения футбольных матчей.

«Мы воюем не с народом Украины, а с бандеровским киевским режимом и теми вооружёнными силами, которые по приказу режима проводят агрессию против народа Донбасса. И тем более мы не воюем с теми, кто участвует в мирных мероприятиях — спортивных, культурных или образовательных и других. Так что могу сообщить, что, учитывая очередную грязную информационную кампанию против нас, я уже отдал приказ полностью прекратить огонь на южном фронте, то есть там, где находится Мариуполь. И не поддаваться на провокации», – заявил Александр Захарченко.

Добавим, что 19-20 августа в Мариуполе пройдут матчи тура футбольного первенства Украины, включая матчи юниоров. Ряд украинских СМИ уже опубликовали «информацию»  о том, что вооруженные силы Донбасса могут обстрелять  футбольный стадион во время матчей.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz