Минюст ДНР принял более 500 обращений от жителей подконтрольного Киеву Донбасса

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса специалисты министерства юстиции ДНР приняли 549 обращений от жителей подконтрольной Киеву территории Донецкой области, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В территориальных отделах государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений (обременений) и территориальных отделах технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества принято в работу 83 доверенности, выданные нотариусами Донецкой области Украины. А также обратилось 107 граждан с временно подконтрольной Киеву территории Донецкой области,  – сообщили в минюсте. – В территориальные отделы ЗАГС ГРП Минюста ДНР поступило 24 решения суда о расторжении брака от судебных органов, которые осуществляют свою деятельность на территории, временно неподконтрольной Донецкой Народной Республике; а также поступило 58 обращений граждан, которые зарегистрированы на территории, временно подконтрольной Киеву территории Донецкой области».

Там подчеркнули, что общее количество поступивших обращений в Министерство юстиции составило 549. А также больше всего обращений граждан поступило из Славянска, Дзержинска, Доброполья, Краногоровки. Также, поступали обращения граждан из Селидово, Артемовска, Дружковки, Марьянки, Угледара, Новотроицкого и Мариуполя.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz