Прозрение боевика АТО: «В Крыму всё хорошо, он не вернется»

Жизнь в российском Крыму становится лучше и отнюдь не такова, как ее рисует украинское ТВ, признал на своей странице Фейсбук боевик АТО из Ивано-Франковска Андрей Рымарук.

Рымарук публикует фотографию строящегося моста через Керченский пролив.

«Это почти готовая эстакада и развязка известного Керченского моста.

«Вчера довольно долго общался с несколькими гражданами. Тема – как в Украине плохо жить, сквозь призму увиденного ими в Крыму. Еще год назад, почти сразу после демобилизации, за подобные темы хотелось сразу бить в роговой отсек, но сейчас уже интересно, для собственного анализа ситуации и перспектив возвращения полуострова», – пишет Рымарук.

Он сравнил цены на топливо в Киеве и в Крыму, рассказал о пляжах и о ценах на жилье и продукты.

«Оказывается за сутки пересекает КПП в сторону оккупированного Крыма более тысячи украинцев. Как оказалось, львиная доля это – туристы с прописками разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто общественным транспортом, кто-то собственным. Почему бы и нет? Ведь топливо там дешевле (в столице А95 = 26грн, в Крыму А95 = 19-20 грн)».

«Но по камерам видно, что пляжи пустые? На всех пляжах есть камеры? И зачем снимать жилье, когда бешеного потока туристов не имеется, все дикие пляжи свободны. Ставь палатку и живи себе целое лето, а за продуктами бегай до ближайшего магазина.

Продукты дорогие!? Так, в прошлом году они были гораздо дороже, в этом году стали намного дешевле. Российские продукты плохие!? Пожалуйста, покупайте украинское. Ешьте хоть Черниговское или Бердичевское пиво, контрабанда была, есть и будет».

А также рассказал о строящемся Керченском мосте.

«Зыбко, но мост строится. И Керченский пролив перекрыли пока что не для оккупации. Ведутся строительные работы. В сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает, говорит мне собеседник. Не поверил, посмотрел онлайн камеры, — да, поток и движение транспорта немного уступает, например, Шегиням, но есть, и довольно количественный».

По мнению автора, Владимир Путин никогда не вернет Крым, однако может провести повторный референдум, который покажет такой же результат в пользу России.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz