Бежавший из Украины эксперт-криминалист предоставит ООН подлинные результаты экспертизы по событиям 2 мая 2014 года в Одессе

Бежавший из Украины эксперт-криминалист по делу об Одесской трагедии Сергей Искрук обратился к уполномоченному по правам человека в ДНР Дарье Морозовой с просьбой оказать содействие в обращении к международной организации о возможности фиксации подлинных результатов экспертизы трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года, сообщает пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой.

«К уполномоченному по правам человека в Донецкой Народной Республике обратился эксперт-криминалист Сергей Искрук с просьбой оказать содействие в обращении к международной организации о возможности фиксации подлинных результатов экспертизы трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года, — отметили в пресс-службе. — Сегодня в аппарате уполномоченного произошла встреча главы Офиса ООН в Донецке и эксперта-криминалиста».

По итогам встречи удалось достичь договоренности об интервьюировании Искрука представителями ООН для фиксации фактов проведенной экспертизы.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz