«Правый сектор» готовит операцию возмездия против 59-й бригады ВСУ – командование ДНР

Боевики радикальной группировки «Правый сектор» этой ночью планируют нанести удары возмездия по позициям 59-й бригады ВСУ на южном участке фронта. Об этом заявили в оперативном командовании ДНР.

«По имеющейся у нас информации, главари данной организации после вчерашнего обстрела объявили сбор своих группировок для совершения акта возмездия командованию и военнослужащим ВСУ, — рассказали в командовании ДНР. — Сегодня около 19:00 в районе Марьинки (под Донецком) обнаружена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей «КрАЗ», а в районе Краматорска — колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами «Правого сектора». Вся техника двигалась в южном направлении, в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады».

Отмечается, что в этой связи все подразделения ВСУ на Мариупольском направлении приведены в боевую готовность.

Как сообщалось ранее, 6августа с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможное был осуществлен обстрел из РСЗО Град по позициям террористического бандформирования «Правый сектор» в районе населенного пункта Пищевик.

Комментарии:

1 Комментарий на "«Правый сектор» готовит операцию возмездия против 59-й бригады ВСУ – командование ДНР"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Гость

“Вся техника двигалась в южном направлении, в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады”. Помощь 59 бригаде может прийти только с одной стороны, и они об этом знают. Юго-восток это не предбанник убойного цеха скотобойни, где овцам, собственно говоря, и деваться то не куда…

wpDiscuz