В Республике ведет работу благотворительный фонд «Феникс»

Благотворительный фонд «Феникс» помогает абсолютно всем, кто в этом нуждается: «Помогать людям это не работа, это призыв души» – сообщил сегодня глава благотворительной организации.

«Ежедневно к нам обращаются жители Донбасса, каждый со своей проблемой и болью. Одно из последних обращений, которое тронуло всех до глубины души – это история Анастасии из города Доброполье. 19-ти летняя девушка перенесла сложнейшую операцию на сердце, которую считают одной из пяти самых сложных в мире. Этой храброй девушке еще предстоит сложный период реабилитации. Но, несмотря на полученную инвалидность 2-й группы, Анастасия хочет как можно быстрее продолжить учебу в университете и выйти на работу, так как семье очень нужны деньги. Отец Анастасии также страдает от болезни сердца и уже перенес два инсульта, а на реабилитацию дочери требуется крупная сумма денег, которой у семьи нет. Мы  призываем всех неравнодушных к судьбе Анастасии откликнуться и совершить добро вместе с нами»,  – рассказал председатель благотворительного фонда «Феникс» Алексей Березовский.

Напомним, благотворительный фонд «Феникс» работает с 2014 года. Волонтеры данной организации помогают получать лекарства, одежду, медикаменты, книги, детские игрушки. Только в апреле 2017 года в благотворительный фонд обратились более 243 семей. Все желающие помочь либо стать волонтером помочь могут обращаться по телефону +38 0505676704.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz