Большой Брат следит за тобой: жителям Украины ставят жучки в квартиры

4 августа на официальное сообщество “Правды ДНР” в ВК поступило письмо от жителя Харькова, с информацией о том, как некие люди, представившись сотрудниками клининговой компании, поставили по два жучка в каждый кондиционер в их квартире.

Мужчина рассказал, что на мобильный телефон его жены поступил звонок со скрытого номера. Звонящий представился сотрудником международной клининговой компании и предложил за небольшую плату провести чистку кондиционера.

“Меня дома не было и жена, не посоветовавшись со мной, пригласила мастеров к нам домой. Дома у нас два кондиционера, что ее и порадовало, т.к. чистка обходится в немалую копеечку. И вот тут начинается интересное: моя супруга адрес не давала. Но “чистильщики” каким-то образом приехали через два часа по нашему адресу и занялись работой”, — говорится в сообщении

Мужчина отметил, что “мастера” справились с работой меньше ,чем за час и даже не попросили оплату за проделанную работу, сообщив о какой-то акции.

“Вечером она мне рассказала о подарке от клининговой фирмы. Я прекрасно разбираюсь в электронике, и эта щедрость меня все таки смутила. Ясное дело, что решил проверить, а что там делали эти благотворители. Я тщательно осмотрел кондиционеры и нашёл в каждом из них по два “жучка” (один с камерой, другой просто записывающий звук)”

Мужчина также отмечает, что им уже интересовались сотрудники СБУ за участие в митингах протеста антимайдановцев в 2014-м году. Кроме того, автор письма заявляет, что множество его знакомых получило аналогичное предложение по телефону от мужчины с хорошо поставленным голосом, провести полную чистку кондиционеров.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz