В Енакиево представили 25-метровое граффити с изображением Георгия Берегового

В Енакиево 14 июля состоялось официальное открытие граффити с изображением советского-летчика испытателя Георгия Тимофеевича Берегового, сообщили в пресс-службе ОО «Молодая Республика».

Сообщается, что работу над граффити участники проекта «АртТаран» от общественной организации «Молодая Республика» еще в начале июня.

«Изображение высотой 25 метров решили разместить на стене гостиницы «Мир», чтобы не только жители, но и гости города Енакиево имели возможность увидеть портрет великого космонавта. Над граффити работали 2 художника и 4 помощника, все они являются участниками проекта «АртТаран» – рассказали в ОО «МР».

Общественная организация «Молодая Республика» выразила желание продолжать этот проект, чтобы в Донецкой Народной Республике вышла целая серия граффити под одной общей темой «Знай наших». На граффити будут изображены знаменитые уроженцы городов Донбасса, которыми мы гордимся.

Лидер молодежки, Никита Киосев, заверил, что ОО «МР» с большим удовольствием создаст и другие шедевры, участники проекта открыты для новых предложений и сотрудничества. От тех, кому понравилось творчество художников проекта «АртТаран», уже поступила инициатива создать в Макеевке граффити Александра Алексеевича Ханжонкова — основоположника отечественного кинематографа.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz