В Сети появились фотографии гигантского черепа

1
167

Италию одолели сильнейшие лесные пожары, и сейчас полыхает почти весь склон Везувия. Мало того что очевидцы увидели аналогию с пожаром в Помпеях, так ещё и в Сети появились фотографии гигантского черепа, возникшего в клубах дыма над горой.

Порядка тысячи туристов были эвакуированы по морю из-за лесных пожаров, бушующих на Сицилии. Причина их возникновения официально не установлена, но многие намекают на то, что здесь замешана мафия. Теперь у суеверных жителей Италии появились ещё версии, почему их страну постигла такая катастрофа.

Писатель Роберто Савиано, выдвинул версию, что пожары начались из-за того, что криминальные лица начали сжигать мусор с незаконных полигонов.

Министр окружающей среды Италии Джан Лука Галлетти, заявил, что ответственного за поджёг Везувия, он упрячет за решётку на 15 лет. Его заявление получило поддержку среди других политиков.

Стоит отметить, что пока Везувий не извергается, но дым и огонь вокруг вулкана выглядят, как настоящее извержение.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) выпустил специальное заявление о том, что тысячи людей, животных и сама территория природного заповедника вокруг вулкана находятся в зоне риска.

«Ситуация экстремальна, поэтому необходимо принять чрезвычайные меры», — говорится в заявлении WWF.

Комментарии:

1 Комментарий на "В Сети появились фотографии гигантского черепа"

Войти с помощью: 
avatar

Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Читатель
14.07.2017 18:16

Да ну? А может этот посетитель владыка АДА? (шутка)

wpDiscuz