Преступления украинской власти в Мариуполе

6
3054

Сегодня, во время брифинга в Донецке,  руководитель общественной инициативы «Форум спасения Мариуполя» Ирина Попова, рассказала об ужасах оккупации украинской властью города Мариуполя.

Вблизи Мариуполя во время так называемого “хлебного перемирия” велась подготовка  к активизации боевых действий, а именно, проводились военные учения погранслужбы Украины, совместно с авиацией. Что это, как не акт демонстрации запугивания населения.

Огромное количество военной техники прибыло именно в город Мариуполь, в том числе танки, БТР.

А вот самое главное, что эти танки и БТРы закапываются именно на территории жилого сектора, непосредственно во дворах и огородах местных жителей. Все это сопровождается угрозами со стороны украинских военных.

Дачный кооператив “Энергетик” находится в поселке Калиновка, вблизи Мариуполя, где укровояки, угрожая огнестрельным оружием врываются в дома и дачи местных жителей, мародерствуют, насилуют и убивают, под прикрытием местной власти и непосредственно пана Аброськина, который прекрасно знает об этом. Жители неоднократно обращались в полицию, реакции ноль…Вместе с этим, укровояки выкатывают свою технику за пределы дачного кооператива и тупо расстреливают дома и дачи местных жителей. Устроили себе полигон. Выгоняют людей из домов и в них заселяются укровояки.

Запугиванием местного населения занимаются и военные, приезжающие в командировки в зону АТО : старший прапорщик ВСУ Унынченко С.Н.  из Чугуева, неоднократно угрожал физической расправой местного русскоязычного населения, а уж шлейф преступлений, связанных именно с убийствами тянется за ним уже давно.

Пропажи людей, детей, убийства, расправы, все это делается под прикрытием Аброськина и его команды. Люди запуганы и поэтому не заявляют в полицию, боясь ответных мер.

Укроволонтеры, коллаборациони́стки, такие  как Галина Однорог, Светлана Назаренко, полностью сотрудничают с карателями и именно от их участия в городе Мариуполе похищено и убито не сотни, а тысячи граждан. При этом, С. Назаренко является дипломированным учителем русского языка, педагог,  приравнивает преподавание русского языка к сепаратизму, в школе № 15  она основала зал карателей. Являясь пылким пропагандистом идей украинства, планирует объединить музей Второй мировой войны, так она называет Великую Отечественную войну, с музеем “АТО”.

Однорог , та, которая сжигала георгиевские ленточки на вечном огне, предварительно сорвав их с ветеранов, очень успешно сотрудничает с батальоном “Азов” и молодежным подразделением “Свобода”. Именно она устраивает встречи детей с ветеранами АТО. Проживает по адресу, г. Мариуполь пр. Строителей 167, кв. 96.

В городе, под контролем СБУ создан, так называемый “патриотический полк”, в который входит порядка 600 детей из школ и профтехучилищ, где проводятся занятия по проведению  диверсионно-террористических актов в городе Мариуполе в случае его освобождения от укрофашистов. Родителям этих детей, стоило бы присмотреться где и куда ходят их дети.

Поселок Широкино, укрокаратели уже поделили между собой, дав понять местным жителям, что возврата домой им не будет.

Но, вопреки засилью приспешников киевского режима, навязыванию идей украинства, бесчинства карателей, среди жителей Мариуполя наблюдается стойкая ненависть и недовольство украинскими “освободителями”. Периодически она выплескивается на улицы – в городе появляются листовки, надписи.

Источник: Таксист

Комментарии:

6 Комментарий на "Преступления украинской власти в Мариуполе"

Войти с помощью: 
avatar

Сортировать::   новые | старые | популярные
Укроп
Гость
Укроп
15.07.2017 19:46

Дебилы, Вы вместе с пОповой какую траву курите? ))

Укроп
Гость
Укроп
15.07.2017 22:44

Косите под правоведов?

Дмитрий Выходцев
Читатель

То есть Света Назаренко преподавая русский язык в школе считает это проявлением сепаратизма? Вы хоть читаете то что пишите?

Степан Бандера
Гость
Степан Бандера
15.07.2017 23:10

Это какой-то фейк. Взрослый человек, не отягощенный патологиями головного мозга, не мог бы выродить подобный понос. Муахаха, насмешили.

Бандерівець
Гость
Бандерівець
16.07.2017 12:22

Кто-то еще верит этой пропаганде?

Сергей Кошкин
Читатель

Чувак, а нахрена ты пишешь под разными никами?))) Ты правда считаешь, что это тебе поможет?))))

wpDiscuz