Контрактники ВСУ массово увольняются

Неудовлетворительное денежное, продовольственное и вещевое обеспечение приводит к массовым увольнениям контрактников ВСУ. Об этом сегодня, 10 июня, сообщил замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

“В бригадах ВСУ отмечается массовое увольнение военнослужащих контрактной службы, расторгающих контракт в связи с неудовлетворительным денежным, продовольственным и вещевым обеспечением.
Увеличивающийся некомплект личного состава ВСУ приводит к тому, что в зону так называемой «АТО» перебрасываются военнослужащие по призыву, в нарушение указаний высшего военно-политического руководства страны.”, – сообщил Эдуард Басурин.

Также  замкомандующего отметил, активное привлечение солдат-срочников,  в так называемую зону “АТО”, для рытья окопов на переднем крае и несению службы на блокпостах. При этом прибывание данных военнослужащих документально не фиксируется, что в свою очередь не позволит  солдатам-срочникам оформить статус участника боевых действий и получить соответствующее денежное вознаграждение и льготы.

Комментарии:

1 Комментарий на "Контрактники ВСУ массово увольняются"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Читатель

Очень похоже на то, что событиями на земле русской и в Земном Мире управляет личность, которая намного круче нашего товарища Сталина, и дай БОГ ему удачи!!!

wpDiscuz