Срочно! В ДНР усилены меры безопасности из-за терактов в Луганске

0
334

В результате ряда диверсионно-террористических актов украинских спецслужб в Луганской Народной Республике, указом Главы ДНР личный состав силовых структур Республики переведен на усиленный режим, сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ДНР.

«По указанию Главы ДНР А.В. Захарченко, в целях выявления, предупреждения и пресечения диверсионно-террористических актов, личный состав силовых структур Республики переведен на усиленный режим несения службы. В местах наибольшего скопления людей организовано усиленное патрулирование. Повышен контроль за исполнением комендантского часа. Проводятся мероприятия, направленные на розыск лиц возможно причастных к ДРГ украинских спецслужб», – сказано в сообщении.

В МГБ также призвали жителей Республики проявлять бдительность и гражданскую сознательность, обращать внимание на подозрительные действия различных лиц.

«При наличии информации о появлении в Вашем окружении подозрительных лиц, проявляющих необоснованный интерес к местам дислокации воинских частей, местах проживания военнослужащих, гражданского персонала, должностных лиц органов власти и управления, сообщать в правоохранительные органы, а также в МГБ», – подчеркнули в ведомстве.

Смотрите также:

У Дома правительства в Луганске произошел теракт: есть погибшие и раненые

В Луганске прогремел второй взрыв

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz