Мариуполь сопротивляется: в городе призывают к свержению киевской власти

По сообщению мариупольского сайта «0629» – утром, 7 июля, на улицах города появились листовки, призывающие граждан ко всеобщему сопротивлению украинским властям.

«Прошло три года. Что в итоге мы имеем: непрекращающуюся гражданскую войну, олигархов у власти в Киеве и националистов во всех ветвях власти и органах государственного управления, постоянно растущие тарифы, заоблачные цены на медицинское обслуживание и образование», – говорится в листовках.

Листовка в Мариуполе

Помимо этого обращается внимание на то, что в отличие в Донецкой Народной Республике от Украины, наоборот, «в условиях санкций, различных блокад и статуса непризнанной доказывают делом, что помнят и заботятся о своих гражданах».

«Уже сегодня наши граждане получают бесплатное медицинское обслуживание нашим семьям и образование нашим детям», – сказано в обращении.

Завершается листовка призывом ко всеобщему сопротивлению незаконной киевской власти.

«В наших с вами силах избавить город от оккупантов, защитить свою семью, своих детей!».

Украинские СМИ и силовые ведомства оперативно отреагировали на появления этого воззвания в Мариуполе. В киевской пропаганде листовку уже обозвали агиткой, а в СБУ начали проверку по данному факту.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz