«Фонд Единый Донбасс» произвёл выплату единовременной помощи жительнице Селидовского района

В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, общественная организация «Фонд Единый Донбасс» произвела выплату единовременной помощи жительнице  Селидовского района бывшей Донецкой области. Об этом сегодня сообщил председатель «Фонда Единый Донбасс» Олег Балыкин.

«4 июля, получена очередная помощь от ОО «Фонд Единый Донбасс» жительницей Селидовского района. У данного заявителя очень сложная жизненная ситуация. Когда мы ознакомились с её документами и заявлением мы не смогли остаться в стороне. Жительница из временно подконтрольной Киеву Донецкой области сама воспитывает сына-инвалида 1 группы. Проживает без мужа, своими силами обеспечивает семью, несмотря на серьёзные проблемы со зрением. Мы оказали помощь в размере 50 тысяч рублей для операции на глаза и ухода за ребёнком-инвалидом. Мы очень надеемся, что эти деньги помогут жительнице Донбасса», – рассказал Балыкин.

Председатель «Фонда Единый Донбасс» отметил, что с заявительницей удалось связаться по телефону. В разговоре она рассказала о полном отсутствии помощи со стороны украинских властей. Заявительница уже была на грани отчаяния, когда узнала о деятельности ОО «Фонд Единый Донбасс» и решила подать заявку. В результате сегодня она получила материальную помощь.

Комментарии:

1 Комментарий на "«Фонд Единый Донбасс» произвёл выплату единовременной помощи жительнице Селидовского района"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Гость

Отдай миру лучшее,
что есть в тебе,
к тебе вернется лучшее,
что есть в Мире.

wpDiscuz