«Армия всегда поможет»: ВС ДНР доставили гуманитарную помощь для Дома Ребенка

0
139

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики продолжают оказывать регулярную гуманитарную помощь организациям и учреждениям Республики.

Так, по сообщению пресс-службы ВС ДНР во вторник, 27 июня, совместно с гуманитарным фондом «Ни шагу назад», в Республиканский специализированный дом ребенка г. Макеевки, где постоянно находятся более 70 детей с ВИЧ-инфекцией, в том числе — грудного возраста, была доставлена очередная партия гуманитарного груза.

В числе прочего, учреждению была передана бытовая техника, игрушки и моющие средства. Отметим, что это не единичная акция — помощь учреждению оказывается на постоянной основе.

«Если у нас возникают проблемы с обеспеченностью, мы обращаемся непосредственно к военнослужащим, и они своевременно оказывают нам помощь в том, в чем мы нуждаемся», — говорит Виктор Гончаров, директор Республиканского специализированного дома ребенка г. Макеевки.

Он также отметил, что это способствует тому, что пребывание детей в учреждении становится более комфортным и приближенным к домашней обстановке.

Это не первый случай, когда Вооруженные силы организуют доставку гуманитарной помощи тем, кому она необходима. Так, например в пятницу, 23 июня, совместно с фирмой «Триада» под руководством Татьяны Малевиной, ВС ДНР доставили двадцать пять тысяч шприцев различного объема в Республиканский травматологический центр.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz