В «Забеге героев» победила команда из Макеевки

0
144

В Донецке на экстрим-полигоне «Авдотьино» состоялись республиканские физкультурно-спортивные соревнования «Забег Героев». В упорной борьбе команда из Макеевки одержала победу. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

«Первое место и призовой фонд 300 тысяч рублей получила команда «Штурм» из Макеевки, второе место и 200 тысяч получила команда «Кроссфит» из подконтрольной Киеву Донецкой области, третье и 100 тысяч — команда Федерации мультиспорта из Донецка», — отметили в пресс-службе.

Мероприятие посетили: Министр молодёжи, спорта и туризма Республики Михаил Мишин, Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, и.о. министра иностранных дел Наталья Никонорова, и.о. президента Федерации тактических игр Республики Павел Фоменко.

Михаил Мишин«Организация сегодняшних мероприятий отличная. Все получили много позитива. Очень были рады видеть на соревнованиях участников из подконтрольной Киеву Донецкой области, ЛНР и Крыма. Итоги сегодняшних соревнований станут мотивацией для проведения следующих», — сказал Михаил Мишин.

Добавим, что участники должны были преодолеть 23 препятствия, среди которых командный бег, перетягивание автомобиля, спуск в болото, переправа, ломаный мост, горящая машина, стрельба по мишеням и другие. Протяженность трассы составила несколько километров. В мероприятии приняли участие 250 человек из ДНР, ЛНР, РФ и подконтрольной украинским властям части бывшей Донецкой области.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz