В Донецке состоялся Чемпионат ДНР по триатлону

0
107

В Донецке завершился двухдневный Чемпионат ДНР по триатлону-суперспринт. В нём приняли участие белее 70 спортсменов из ДНР, ЛНР, Крыма и подконтрольной украинским властям части бывшей Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

Мероприятие посетили: первый заместитель министра молодёжи, спорта и туризма Александр Громаков и президент Федерации триатлона, современного пятиборья и полиатлона Константин Горянец.

«Это главные соревнования года. После этого старта будет сформирована сборная команда ДНР, и у нас есть уже приглашения для выступления на всероссийских соревнованиях по триатлону. Я думаю, что у нас хорошие перспективы развития, потому что все тренеры, которые работали до войны, остались здесь, и часть спортсменов возвращается», – отметил Александр Громаков.

Добавим, что призовой фонд соревнования составил 17400 рублей, который между собой поделили призеры взрослой категории. Первое и третье место, с учётом соревнований в бассейне, заняли спортсмены из подконтрольной украинским властям части бывшей Донецкой области, а второе место досталось дончанину.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz