Воспоминания о Мариуполе… Игорь Хакимзянов.

С Игорем нас познакомила не очень веселая ситуация. Хотя до этого мы не раз пересекались на всевозможных мероприятиях. Погиб наш соотечественник, мариуполец Женька Фрегат. И мне было очень интересно узнать историю пленения Игоря – “боевым геем” Ляшко. Ведь эти материалы облетели весь интернет. Он же допрашивал его в плену после входа в Мариуполь вооружённых сил Украины.

https://youtu.be/T4D51UWXBnE

В первые месяцы “Русской весны” на Донбассе он занимался организацией обороны Мариуполя, считая это направление главным. Попытки формирования и вооружения ополчения в Мариуполе осложнялись отсутствием материальной базы и какой-либо поддержки извне. В ночь с 6 на 7 мая 2014 года возле блок-поста в районе Мангуша произошёл бой между ополченцами ДНР и нацистами батальона “Азов”, который продолжался более часа. В результате боя министр обороны ДНР Игорь Хакимзянов попал в плен. Позже был освобождён по обмену и долго восстанавливал здоровье в госпиталях Республики.

В Украине бушует гражданская война! Это не Анти Террористическая Операция против мифической агрессии террористов из России, а полноценная, жестокая и бессмысленная гражданская война без правил между согражданами, когда то одного государства. Одурманенные западной пропагандой, зомбированные продажными украинскими СМИ украинцы под завывание гимна про «ще невмерлу Україну» едут убивать детей, стариков и женщин только за то, что они выбрали для себя другой вектор жизни и развития на своей земле.

Всему свое время…

Ваш Таксист…

 

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz