Мариуполь… воспоминания очевидца о зверствах укропатриотов, Ольга Селецкая…

Я хочу вам рассказать об одном человеке, которого я знаю уже три года… Человеке с большой буквы, человеке, который прошел многое в этой  гражданской войне…

Я расскажу вам о Ольге Селецкой, женщине, которая пережила украинский плен и видела столько, что иногда тяжело воспринимать те ужасы, о которых она рассказывает.

«С марта 2014 года я принимала активное участие в митингах в Мариуполе, была комендантом палаточного городка у горисполкома. Занималась подготовкой и проведением референдума в Мариуполе.

Была арестована в Мариуполе батальоном “Азов”. Сразу после ареста была вывезена с мешком на голове в район п. Речной на расстрел. Автоматная очередь была выпущена над головой. После этого была отвезена в Мариупольский аэропорт, где из меня пытались выбить показания путем надевания целлофанового пакета на голову, не дающего поступать воздуху. Использовали электрошокер, хотели бросить в яму с трупами. Запугивали расправой с моим ребенком и моими родными.

В этот же день вечером вывезли на блокпост Мангуш — Мариуполь, куда были приглашены следователи СБУ. Они заставили меня написать объяснительную, как будто я ехала на автобусе из Бердянска и была высажена бойцами Нацгвардии с пакетом патронов и техпаспортом от инкассаторской машины Приватбанка. После этого меня отвезли в СБУ и в течение трех дней со мной работала контрразведка, штаб АТО и следователи СБУ. Через три недели ко мне начали применять допросы с пристрастием. Надевали темный пакет на голову, связывали руки, били тяжелым предметом по ногам, по спине. Иногда применялся электрошокер. И водой, когда теряла сознание, поливали водой»»

В застенках СБУ, камерах следственных изоляторов в различных городах Украины томятся и зачастую подвергаются психическому и физическому насилию, издевательствам сотни граждан Украины, единственным «преступлением» которых является инакомыслие . Псевдо суды выносят постановления на немотивированные ничем аресты представителям самой прогрессивной, думающей части населения Украины, не желающей быть «биомассой» и не идущей на поводу у дешевой, насквозь лживой пропаганды ненависти к русским братьям и сестрам, ко всему российскому народу. Украина превратилась в Лжекраину, Бредокраину, в страну, утопающую в ненависти и геноциде значимой части собственного населения.

Таких судеб сотни, а может быть и тысячи… И за каждое это преступление, укровласть должна понести наказание…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

 

Комментарии:

11 Комментарий на "Мариуполь… воспоминания очевидца о зверствах укропатриотов, Ольга Селецкая…"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировать::   новые | старые | популярные
Сергей
Гость

Бггг)))) +30кг . Прямо с плена

Таксист
Гость

желаю тебе того же…

Дмитрий
Гость

“Да не тебе пахать надо” (С) Служебный роман

Serge Simakin
Читатель

Ну и куда подевалась ваша фантазия? Али уже грыбочки в гуманитарке не возят?
“Запугивали расправой с моим ребенком и моими родными” – таким образом эта зоя не сдалась, говорит режьте моего ребёнка и родителей, а я всё равно не скажу, куда пионерский галстук спрятала!
На кого это рассчитано?

Таксист
Гость

с идиотами сложно вести разговоры, вам хоть ссы в глаза, все Божья роса… иди болезный…

Дмитрий
Гость

Ага. Самая умная просто решила оскорбить человека, назвав его идиотом и закрыть тему. Потому что сказать-то нечего 🙂

Таксист
Гость

кому ты нужен, Господя…

Дмитрий
Гость

Херь какая. Даже ярые ватоголовые в это не поверят 🙂 А инакомыслие, и сепаратизм, это разные вещи. Вон в раше, Ичкерия хотела референдум провести и отделиться, получила в ответ 2 кампании и 100 тысяч трупов. Странно, почему в Ичкерии нельзя проводить референдум, а в Крыму и на Донбассе можно? 🙂

Volodymyr Franyuk
Читатель

Тетка, сидела бы в своей домбабвенской дыре, сосала у бурятских шахтеров за кусок хлеба и грамоту с фуфловой наградой и не было проблем

Биндеравец
Гость

Дайте этой чувырле похмелиться. Вон что климакс сделал и без того, с недалекой , зачатой с запое

Таксист
Гость

Во набежали укропатриоты… идиоты…

wpDiscuz