23 июня в центрах социальной помощи и административных услуг, расположенных вблизи КПП, были произведены 5 выплаты единовременной помощи, приуроченной ко Дню Победы. Выплаты предназначены ветеранам ВОВ, проживающим на подконтрольной Украине части бывшей Донецкой Области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.

«В центр социальной помощи и административных услуг, расположенный на КПП «Майорск», для получения помощи приехал лично ветеран, инвалид войны 1-й группы, проживающий в Артемовском районе Донецкой области. Вторая выплата сегодня была произведена в центре социальной помощи и административных услуг, расположенном на КПП «Октябрь». По состоянию здоровья, ветеран, участник боевых действий ВОВ, приехать лично не смог. Для получения помощи с доверенностью в центр обратилась его невестка. Ещё три выплаты были произведены также доверенным лицам ветеранов в центре социальной помощи и административных услуг на КПП «Александровка». Ветераны проживают на данный момент в Красноармейском районе Донецкой области. После стандартной процедуры проверки и оформления всех необходимых документов сотрудники ГП «Почта Донбасса» выплатили обратившимся положенную единовременную помощь», – рассказали в пресс-службе.

Отметим, что все пять выплат единовременной помощи были произведены в гривнах. Всего в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса единовременную помощь ко Дню Победы уже получили 64 ветерана Великой Отечественной войны, 15 из них приехали лично.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz