Предприниматели Славянска митингуют

0
170

Несколько сотен жителей Славянска вышли 19 июня на митинг против беспредела властей. Организаторами митинга выступили работники керамического производства, которые утверждают, что уже на протяжении месяца у них проводят многочисленные проверки, обыски, задерживают фуры перевозчиков, описывают товар.

«Машины с посудой на дороге подрезали, а не останавливали, документов никаких не предоставляли. Угрожали физической расправой, стреляли под колеса. Разве это законно?», – заявили люди на протесте.

Из-за незаконных проверок многие производители керамики вынужденно закрыли свои цеха, а люди остались без работы. А оптовые покупатели керамики отказываются покупать продукцию, опасаясь, что её просто отберут без объяснения причин.

Вначале протестующие собрались у здания горсовета с требованием разблокировать функционирование керамической отрасли. Затем проследовали в здание горсовета, где начали переговоры с представителями власти.

Однако, ни чиновникам от экономики, ни мэру предприниматели не верят – они настроены решительно. В случае не прекращения давления на керамический бизнес обещают устроить долговременные протесты, вынести на улицы палатки и до конца отстаивать свои права. Чего бы это ни стоило. Так что, сейчас представители керамической отрасли готовятся к следующей акции протеста.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz