В «Забеге героев» планируют принять участие команды из России и Абхазии

0
92

16 июня в Донецке состоялась пресс-конференция и.о. президента Федерации Военно-Тактических игр ДНР Павла Фоменко. Он рассказал о спортивно-патриотическом турнире «Забеге героев», который состоится 24 июня 2017 года на Донецком экстрим-полигоне «Авдотьино».

«Судя по аналитике заинтересованности молодежи «Забегом героев», можно ожидать большое количество участников. Планируется участие также команд из Санкт-Петербурга и Абхазии. Для участия в «Забеге героев», который организует Федерация Военно-Тактических игр, уже зарегистрировались жители из подконтрольной Украине части Донецкой области. Подать заявку все желающие могут до 23 июня 2017 года», —  рассказал Фоменко.

Напомним, что программа соревнований будет включать командный бег по пересеченной местности до 5,5 километров с преодолением искусственных и естественных препятствий на протяжении всей трассы. На каждом из препятствий команды должны будут выполнить определенные соревновательные задачи. Призовой фонд мероприятия составит 600 тысяч рублей.

Дополнительная информация по тел.: 066‑555‑23‑20.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz