Сводка МВД ДНР за 15 июня 2017 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 12 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 факт изъятия оружия и боеприпасов, пресечена попытка незаконного оборота наркотических средств. Также задокументировано 5 фактов дачи взятки и 5 случаев умышленного повреждения имущества в результате артиллерийских обстрелов. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 7 преступлений.

В Харцызске правоохранители по факту ранее совершенного убийства женщины 1987 г.р., труп которой был обнаружен в одном из отстойников, задержан 47-летний местный житель. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст.106 УК ДНР (убийство).

На контрольно-пропускном пункте государственной границы правоохранители остановили автомобиль под управлением жительницы Донецка. Во время осмотра транспортного средства стражи порядка обнаружили и изъяли бумажные свертки с мелкокристаллическим веществом белого цвета. Как выяснили сотрудники полиции, метамфетамин дончанка везла из Днепропетровска с целью дальнейшего сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Также правоохранители зафиксировали 5 случаев умышленного уничтожения имущества в результате артобстрелов в Петровском районе Донецка, Докучаевске и Ясиноватой.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz