Александр Захарченко намерен ужесточить борьбу с коррупцией в Республике. Об этом Лидер ДНР заявил сегодня в ходе совещания с главами администраций городов и районов.

«Был арестован недавно первый заместитель министра доходов и сборов Михайлов Александр. Арест лично я приказал произвести. Он обвиняется в коррупции и попытке развала государственных предприятий. Мы поднимались не для того, чтобы кто-то становился королём или богатым человеком – на крови наживаться. Не за это мы воевали, получали ранения. Говорил ранее и сейчас скажу: у нас в стране нет неприкасаемых. Я полтора года назад создал специальную службу, которая подчиняется лично мне, она закрытого типа. Мы будем проверять всех, начиная от рынков и заканчивая администрациями», — подчеркнул Александр Захарченко.

Напомним, что 13 июня стало известно, что первый заместитель министра доходов и сборов Республики Александр Михайлов отстранен от занимаемой должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz