Заместитель министра доходов и сборов ДНР Михайлов отстранён от занимаемой им должности и находится под следствием

0
429

Правоохранительные органы Республики задержали первого заместителя министра доходов и сборов ДНР Александра Михайлова. Его подозревают в получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов Республики.

«Первый заместитель Министра доходов и сборов ДНР Александр Михайлов отстранён от занимаемой им должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных масштабах и превышение служебных полномочий. Накануне вечером 12 июня, Александр Михайлов был задержан правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции. По данному факту ведётся расследование, детали в интересах следствия не разглашаются», – рассказали пресс-службе.

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев не исключил причастности к коррупционным схемам и других лиц. Он особо подчеркнул, что невзирая на статусы, чины и ранги, каждый, кто будет уличён в коррупционных действиях будет нести ответственность по всей строгости закона ДНР.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz