Сводка МВД ДНР за 8 июня 2017 года

0
194

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 17 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 убийство, 3 факта причинения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 4 факта изъятия оружия и боеприпасов. Также задокументировано 5 фактов умышленного повреждения имущества в результате артиллерийских обстрелов. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 8 преступлений.

Так, в Никитовском районе Горловке правоохранители по «горячим следам» установили и задержали двоих подозреваемых в совершении убийства возрастом 30 и 51 год. Действия злоумышленников подпадают под санкции ст.106 УК ДНР (убийство).

Сотрудники полиции в Пролетарском районе Донецка оперативно установили и задержали 39-летнюю местную жительницу, которая причинила ножевое ранение своему знакомому. От полученных травм потерпевший скончался. Действия фигурантки квалифицируются согласно ч.4 ст.112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В Ворошиловском районе столицы Республики полицейские обнаружили и изъяли у 53-летнего горожанина 2 гранаты ВОГ и 20 патронов калибра 7,62 мм. Изъятые боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД ДНР. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст.256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz