Сотни человек вышли на Бульвар Пушкина во вторник, 6 июня, в 16:00 в знак протеста против геноцида детей Донбасса со стороны украинских нацистов.

Митинг состоялся в связи с трагическим событием, которое произошло 4 июня. В результате варварского обстрела ВСУ в Донецке в поселке Трудовские был тяжело ранен 9-летний Влад Зайченко. Его мать погибла у него на глазах. Сейчас состояние мальчика стабильно тяжелое, врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь.

“У него останавливалось сердце. Врачи сказали, что в течении четырех дней они смогут сказать выживет ли он или нет. От прилета мины ранее погиб его отец. Позавчера на его глазах погибла мать”, — рассказал журналистам общественный деятель, чемпион мира по боксу Роман Трошин.


На митинге также присутствовал руководитель общественной организации “Молодая Республика” Никита Киосев.

“Весь актив организации пришел поддержать этот митинг, потому что мы все категорически осуждаем, и считаем, что это переходит все допустимые границы. Все уже знают этот ужасный вопиющий случай с Владиком Зайченко, мы все молимся, чтобы он выздоровел, но никакие молитвы не вернут его родную мать”, — прокомментировал Никита Киосев

IMGP4316
Стоит отметить, что жители Донецка не остались равнодушными, и уже в соц.сетях нашлось множество людей, готовых усыновить ребенка.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz