Финал соревнований горноспасателей по тактической подготовке состоялся в пятницу, 02 июня, в Торезе. В битве за призовые места состязались команды г. Донецка, Горловки, Макеевки и Тореза.

“Соревнования прошли на высоком уровне. Мы не только соперничали друг с другом, но и обучались. По сравнению с предыдущим годом, профессиональная подготовка заметно выросла. Очень приятно, что руководство организовало для нас такое мероприятие. Надеюсь, что подобные соревнования будут проходить не только в рамках тактической подготовки, но и в спортивной” — рассказал командир оперативного взвода второго отряда Белошицкий Михаил

IMG_7399

В финале горноспасатели продемонстрировали свои навыки в применении спасательного оборудования. Одним из основных показателей оперативно-технической подготовки являются быстрые и решительные действия при оказании помощи пострадавшим и ликвидации последствий аварий.

Первое место завоевала команда города Тореза – победителей наградили кубком, кулером для воды и кондиционером. Второе и третье места  поделили спасатели из Донецка и Горловки. Все победители были отмечены грамотами.

Напомним, что в прошлом году победителем стала команда спасателей из Донецка, второе место занял отряд из Тореза, а третьими стали макеевские горноспасатели.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz