Жители Донецкой Народной Республики почтили память погибших во время войны детей Донбасса, выпустив в небо сотни горящих фонариков.

Акция под названием «Ангелы» состоялась в столичном парке культуры и отдыха им. Щербакова, и была организована общественной организацией «Молодая Республика».

«Символом акции «Ангелы», является запуск небесных фонариков, как символ детской души – как символ огня, который загорится сегодня в наших сердцах», – сказал лидер ОО «МР» Никита Киосев.

Мероприятие также посетил руководитель парламентской фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко, чемпион мира по кикбоксингу Роман Трошин, директор донецкой филармонии Александр Парецкий и другие.

«Дети – наше будущее, и мы готовы за них бороться! И мы готовы пойти на все, чтобы на нашей земле наступил мир», – сказал Роман Трошин.

Множество дончан собрались на мосту перед входом в парк Щербакова, вдоль которого были развешены рисунки школьников, изображающие мир глазами детей.

«Сложно поверить, что такое происходит в 21-м веке. Я искренне надеюсь, что адекватное восприятие мира все же победит, и люди поймут, что никакая война не стоит детских жизней», – сказала, посетившая акцию дончанка Наталья Рудская.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz