Российский политолог родом из Шахтерска рассказал о своих впечатлениях от поездки в Республику

Известный российский политолог и публицист Дмитрий Куликов провел сегодня встречу с донецкими журналистами, во время которой поделился своими впечатлениями от поездки в Шахтерск, от встреч с простыми людьми, и рассказал о своем видении будущего Донбасса.

«Я вчера весь день провел в Шахтерске. Я просто пошел к людям, которых знал раньше. Прошелся по друзьям детства, родственникам, – рассказал Дмитрий, –  Очень важно увидеть здесь все своими глазами, не только по рассказам людей».

Политолог Дмитрий Куликов
Политолог Дмитрий Куликов во время встречи с журналистами

Российский политолог рассказал о том, как он посетил свою школу, как его поразила в ней чистота и порядок, а также порядок в городе, последний раз который, он посещал в 2002-м году.

«Я пришел в свою школу, и увидел, как там чисто, все покрашено, государственный экзамен идет, – сказал политолог, – Я глубоко убежден, что то, что называет «донбасский характер – реально существует! Это не придуманная идеологема. Для меня очень важно было увидеть все самому!».

Добавим, что Дмитрий Куликов родился в 1967 году в Шахтерске. Окончил Московский государственный университет и Международный юридический институт. Он является экспертом комитета Государственной Думы России по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz