Кобзон наградил победителей фестиваля-конкурса песни «Я люблю тебя, жизнь!»

0
197

27 мая в столице Республики завершился II фестиваль-конкурс песни «Я люблю тебя, жизнь!». Победителей конкурса, организованного в Донецком государственном академическом театре оперы и балета, награждал Народный артиста СССР и ДНР, председатель жюри Иосиф Кобзон.

Обладателем Гран-при стал Максим Алексейчук из Донецка. Победителями в номинации «дуэты» в первой возрастной категории стали Ангелина и Ольга Пуркач из Амвросиевского района, а в более старшей возрастной категории — вокально-инструментальный ансамбль Донецкой государственной академической филармонии под руководством Юлии Колосовской. Среди солистов-вокалистов победителем конкурса в первой возрастной категории стала Мария Горбунова из Тореза, во 2-й возрастной категории — Герман Рудницкий из Донецка, а в третьей возрастной категории победителями стали двое участников из Донецка — Анастасия Прядун и Наталья Качура. Все призеры и победители в своих номинациях были награждены дипломами и ценными подарками.

«Спасибо вам, наши молодые коллеги! Вы показали свое замечательное искусство, вы пели совершенно прекрасные песни. Не огорчайтесь, что кто-то из вас занял 3-е или 2-е место, потому что все вы молоды, талантливы и все вы — дети непокоренного, борющегося Донбасса! И поэтому ваш замечательный конкурс намного отличается от пресловутого Евровидения в Киеве. Счастья вам, мира, успехов и процветания. Знайте, что Донбасс все равно будет мирным и всегда будет непокоренным. И всегда он будет благодарен вам за то, что вы воспеваете жизнь, любите жизнь. Поэтому мы низко кланяемся вам!», — отметил Иосиф Кобзон.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz