Сводка МВД ДНР за 23 мая 2017 года

0
82

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 17 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 4 факта нанесения телесных повреждений разной степени тяжести, 1 грабеж, 1 изъятие оружия, 3 факта незаконного оборота наркотиков, 1 незаконное завладение транспортным средством, 6 фактов умышленного уничтожения имущества. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 11 преступлений.

В Никитовский районный отдел полиции Горловки из горбольницы поступило сообщение о том, что в медучреждение госпитализирована местная жительница 1973 г.р. с множественными ножевыми ранениями. Правоохранители установили, что травмы женщине нанес ее сожитель во время совместного распития спиртного. По данному факту возбуждено уголовное дело в порядке ст.112 УК ДНР.

В Киевском районе Донецка задержан горожанин 1976 г.р., у которого по месту жительства был обнаружен и изъят целый арсенал: граната РГО с запалом, 40 патронов разного калибра, гладкоствольное ружье, два детонатора и пластическое вещество. Опасные предметы направлены на исследование в ЭКЦ МВД. Возбуждено уголовное дело по ст.256 УК ДНР.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz