Никонорова: Украинская сторона продолжает игнорировать логику выполнения Комплекса мер и затягивать переговорный процесс

Представители Украины из политической подгруппы на Минских переговорах продолжают игнорировать логику выполнения договоренностей и затягивать переговорный процесс. Об этом сегодня заявила и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

«Констатировать положительный результат по итогу сегодняшнего заседания, к сожалению, не приходится. Украинская сторона продолжает игнорировать логику выполнения Комплекса мер и затягивать переговорный процесс, используя при этом уже традиционные для Киева способы. Мы постоянно напоминает Киеву об основных пунктах повестки, однако те остаются «глухи к этим призывам». Вновь особо остро стоит вопрос регламента: украинская сторона прямо демонстрирует политику двойных стандартов и нарушает принцип добросовестного отношения к переговорному процессу. Хотелось бы в очередной раз напомнить украинским властям, что именно Минские переговоры являются единственной рабочей площадкой для разрешения конфликта дипломатическим путём и скорейшего восстановления мира и спокойствия в Донбассе», – отметила Наталья Никонорова.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz