Киев пытается обвинить ДНР в обстреле Авдеевки – Басурин

1
179

Украинская сторона в очередной раз пытается обвинить ДНР в обстреле жилых кварталов Авдеевки и невыполнении Минских договоренностей, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Киев в очередной раз пытается обвинить нашу Республику в обстреле жилых кварталов Авдеевки и невыполнении Минских договоренностей, – сообщил Басурин, – Это явная провокация, проводимая с привлечением личного состава 72 омбр, и направленная на создание прецедента по срыву предстоящей встречи контактной группы в Минске 24 мая».

Замкомандующего добавил, что по данным разведки ДНР – огонь велся подразделениями ВСУ из района н.п. Водяное, с тех же позиций, откуда 13 мая наносился удар, в результате которого погибли мирные жители Авдеевки.

Напомним, что вчера так называемый руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что ДНР обстреляли из “Градов” старую часть Авдеевки, в результате чего ранение в голову получил местный житель.

Комментарии:

1 Комментарий на "Киев пытается обвинить ДНР в обстреле Авдеевки – Басурин"

Войти с помощью: 
avatar

Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Читатель
24.05.2017 09:16

Бандеровцам верить, все одно, что воду решетом мерить. Давно уже пора это знать, ведь не три дня злодействуют преступники…

wpDiscuz