Киев планирует заблокировать доступ к СМИ ДНР и ЛНР

1
285

Власти Украины намерены через суд заблокировать доступ к СМИ Донецкой и Луганской Народных Республик, заявил замминистра информационной политики Украины Артём Биденко.

«В апреле был составлен список из условных 20-30 таких ресурсов, которые носят явно пропагандистский характер, которые являются источником таких новостей, которые потом распространяются “ВКонтакте”, “Яндексе” и так далее. Этот список был предоставлен экспертному совету при министерстве. Из него было выделено, кажется, десять сайтов, которые наносят наибольший вред национальной безопасности Украины, и это было передано для анализа в СБУ», — цитируют Биденко РИА Новости.

Замминистра отметил, что после анализа этих ресурсов, СБУ должна обратиться в суд для получения решения о блокировании.

«Тут позиция чёткая — любые СМИ, даже которые наносят вред национальной безопасности, нужно закрывать через решение суда. Сейчас мы ждём санкции СБУ», — добавил Биденко.

Комментарии:

1 Комментарий на "Киев планирует заблокировать доступ к СМИ ДНР и ЛНР"

Войти с помощью: 
avatar

Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Читатель
23.05.2017 14:42

Ну, при таком раскладе дел, Народное руководство ДНР
просто таки да, обязано херу (по еуропэйськи в переводе с немецкого господину) замминистру информационной политики Украины Артёму Биденко за столь ненавязчивую рекламу.накрыть поляну, а там глядишь и на мировую арену выйдем, почему бы и нет, ведь к нам приезжают и представители других стран и Держав, или я в чем то не прав?

wpDiscuz