Украинский диверсант рассказал как сотрудники СБУ превратили терроризм в бизнес на войне

Задержанный МГБ ЛНР майор Сергей Иванчук, начальник инженерной службы 8-го полка специального назначения, на камеру рассказал о бизнесе своего начальника, построенном на похищениях и терроризме, деятельность которого прикрывают высшие государственные чиновники действующего на Украине режима. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

«Этот человек пришел в армию с бизнеса, он зарабатывал деньги до армии, а в армию пришел зарабатывать деньги просто на войне, что и делал. Зарабатывал деньги по продаже сгоревшей техники, которая у нас была подбита, сожжена возле населённого пункта Победа, ну, также он продал парочку целых машин. Также мне известно, что на одном из сайтов по продаже автомобилей, выложен БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина), он продаёт БРДМ, где написан его личный номер телефона. Имеет во владении несколько дорогих внедорожников. Также он владеет заводом по переработке мусора», – рассказал украинский диверсант.

Свою корыстную деятельность украинский майор-коммерсант прикрывал связями «на верху», среди политической элиты Украины.

«Павел Балов имеет хорошие связи в верхах. Хвастался, что имеет личные связи с Аваковым и Деканоидзе. Говорил, что жена его – хозяйка фабрики по производству игрушек, которые он часто дарил Деканоидзе. Они с ней хорошие друзья, часто отдыхают в дорогих ресторанах, у них тесные взаимоотношения. Также его мать занимает не последнюю должность в администрации города Хмельницкого. То есть связи у него, поддержка немалая», – сообщил Иванчук.

Балов, по словам Иванчука, также контролировал наркотрафик на территорию Луганской Народной Республики наркотиков.

«Он контролировал, можно сказать, потоки наркотрафика на территорию Луганской Народной Республики. Неоднократно приезжал контролировать их. Однажды была от него поставлена задача по устранению командира ополченцев, который препятствовал этому наркотрафику. Могу сказать, что этот человек деньголюбивый, он зарабатывает деньги. Как на нас зарабатывал, так и зарабатывает деньги на войне. У него приоритет – только деньги. Всё остальное его не интересует. Я неоднократно отказывался, писал даже рапорты, отказывался от выполнения его задач, потому что этот человек просто неадекватный», – отметил Сергей Иванчук.

 

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz